12 mai 2009

Chantilly Café

CUISINE_MAI_005

Pour un siphon de 1L

Ingrédients:

  • 2 briques et demie de crème liquide 30% de MG,

  • sucre (à votre goût),

  • 1cs d'extrait de café liquide,

  • 2 cc de poudre Fixe chantilly,

  • 3 capsules de gaz.

CUISINE_MAI_011  CUISINE_MAI_009

Préparation:

Melanger tous les ingrédients dans une casserole et faire chauffer doucement de manière à tout faire fondre;

Passer ce mélange au chinois et verser dans le siphon;

Fermer le siphon et insérer les capsules une à une et secuer bien fort (attention le siphon devient trés chaud);

Mettre au congélateur entre 1 à 2 h ou bien une apm au frais;

Secouer avant de déguster.

CUISINE_MAI_004 CUISINE_MAI_002

Bon Ap !!

Posté par fannynette à 15:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Chantilly Café

Nouveau commentaire