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La cuisine de Fannynette !!!!
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La cuisine de Fannynette !!!!
16 mai 2009

Crèpes salées à l'indienne

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Pour 4 personnes:

Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients pour la pâte à crèpes salées:

  • 250 de farine,

  • 3 cs de semoule fine ( à gâteau),

  • sel/poivre,

  • 80 cl d'eau tièdes (voir 1l),

  • 1 cs d'huile.

Ingrédients pour la garniture:

  • 4 belles escalopes de dinde ou de poulet,

  • 1 gros oignon,

  • 30cl de crème liquide,

  • 2 grosses cs de curry en poudre,

  • sel/poivre,

  • 1cc de beurre.

Préparation des crèpes salées:

Dans un saladier, mélanger au fouet la farine, la semoule, le sel et poivre et l'eau tiède; si la pâte ne vous semble pas assez liquide, ajouter de l'eau doucement.

Dans une poële de 30 cms de diamètre huilée, confectionner 6 à 8 crèpes en les laissant bien cuire car c'est moins rapide que des crèpes à base de lait.

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Les mettre de côté bien à plat.

Préparation de la garniture:

Préchauffer le four à 200°.

Dans une poële; faire fondre le beurre et y faire revenir les oignons en même temps que la viande pour que les oignons restent légèrement croquants.

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Une fois la viande cuite, ajouter la crème et le curry, bien mélanger sans faire bouillir la crème.

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Sur une surface bien plate, farcir les crèpes et les déposer dans un plat allant au four et les laisser réchauffer à mi-hauteur durant 10 minutes à 180°.

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Servir bien chaud, accompagné d'une salade verte mais attention ça tiens déjà bien au corps sans la salade.

Bon App !!!

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