16 mai 2009
Fondant au chocolat au lait coeur de nougat
Pour 12 fondants:
Temps de préparation: 5 mins
Temps de cuisson: 10 mins
INGREDIENTS
200g de chocolat patissier au lait (Nestlé Dessert),
150g de beurre demi-sel,
6Og de sucre,
40g de farine,
4 oeufs,
12 morceaux de nougat.
PREPARATION
Faites fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre doucement. Pendant ce temps, battez l'oeuf avec le sucre puis incorporez la farine et le chocolat avec le beurre fondu. Mélangez bien, versez dans des moules à muffins beurrés et enfoncez un petit morceau de nougat dans chaque moule.
Enfournez dans un four préchauffé à 180ºC (thermostat 6) pendant 10 minutes. La durée de cuisson peut dépendre du four donc soyez bien vigilant.
Vous pouvez les déguster chaud ou froid.... hum ça fond tout seul !!!
Bon App !!
Publicité
Publicité
Commentaires