16 mai 2009

Fondant au chocolat au lait coeur de nougat

cuisine_mai_041

Pour 12 fondants:

Temps de préparation: 5 mins

Temps de cuisson: 10 mins

INGREDIENTS

  • 200g de chocolat patissier au lait (Nestlé Dessert),

  • 150g de beurre demi-sel,

  • 6Og de sucre,

  • 40g de farine,

  • 4 oeufs,

  • 12 morceaux de nougat.

PREPARATION

Faites fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre doucement. Pendant ce temps, battez l'oeuf avec le sucre puis incorporez la farine et le chocolat avec le beurre fondu. Mélangez bien, versez dans des moules à muffins beurrés et enfoncez un petit morceau de nougat dans chaque moule.

   cuisine_mai_023 

Enfournez dans un four préchauffé à 180ºC (thermostat 6) pendant 10 minutes. La durée de cuisson peut dépendre du four donc soyez bien vigilant.

cuisine_mai_031

Vous pouvez les déguster chaud ou froid.... hum ça fond tout seul !!!

cuisine_mai_038

cuisine_mai_039

Bon App !!

Posté par fannynette à 23:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Fondant au chocolat au lait coeur de nougat

Nouveau commentaire